Törggelen

von 22. September bis 28. Oktober

(ab 6 Personen)

Um den Törggele Abend wirklich zu am gmiatlichen Erlebnis zu machen, hobn mir ins überlegt, dass " weniger mehr isch"und so mechtn mir enk selber entscheiden lassn, wos es gern zum Essn hattets.

Kochen toan mir traditionell und frisch, alls hausgmachte Schmankerl stelln ma enk aufm Tisch.

 

            Mir bieten enk verschiedene Vor - Haupt - und Zwischenmahlzeiten un und es sogts ins wos wellts.

 

 

Vorspeisen:

 

  • Bauernbrot mit Topfen - Grammel - Butter Aufstriche

 

  • Graukassuppe

 

  • Gerstelsuppe

 

 

Zwischengang:

 

  • hausgmachtes Knödelmix mit Sauerkraut

 

  •  Schluzkrapfen mit braunem Butter und Parmesan

 

  • Speckplatte vom Hauseigenen Bauch und Karreespeck

 

Hauptspeise:

 

  • Schweisbraten und Selchfleisch mit

       Sauerkraut, Semmelknödel oder                  Erdäpfl

 

Nachspeise:

 

  • Kirchtogskrapfen

 

zum Abschluss:

 

  • aufm offenen Feuer gebratene Kastanien  und no a poor Trauben

 

 

Zohlen tiats es dann für:

 

                1 Vorspeise 

                1 Zwischenmahlzeit

                   Kirchtogskrapfen

                   Kastanien und Trauben                         ====================                                   Euro         18,50                                      

 

    1 Vorspeise

    2 Zwischenmahlzeiten

      Kirchtogskrapfen                                  

      Kastanien u. Trauben

  ======================

                  Euro         25,50 

 

    2 Vorspeisen 

    1 Zwischenmahlzeit   

       Hauptspeise

       Kirchtogskrapfen

       Kastanien u. Trauben 

  =====================

                   Euro          29,50                                  

 

    2 Vorspeisen

    2 Zwischenmahlzeiten

       Hauptspeise

       Kirchtogskrapfen

       Kastanien u. Trauben

 =======================

                    Euro         33,50

 

 ................................und a guats Hausschnapsl spendieren mir enk dazua!

 

                                                                                     

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kreither Alm