Des kriags bei ins zum Essen

Warmes:

 

Suppe mit

Speck  oder  Kaspressknödel

 

Sauerkraut mit

Speck - Kaspress - Spinatknödel

 

saisonalen Salat mit

Speck - Kaspress - Spinatknödel

 

Speck mit Ei  

 

Kaltes:

 

Sauern Graukas, 

Saure Wurst, 

Hauseigenen Speck

Jausnbrettl

Speck oder Kasbrot

Butterbrot

mit Schnittlauch oder Marmelade

 

 

zwischendurch amal:

 

Kasspazln, Schweinsbratn, Hackbratn, Karbinatln, Scheps, 

Kiachl, Blattln, Buchtln, Topfenpaunzn, Schelfiler

Wurstsalat, sauers Rindfleisch und no ganz viel mehr.......

Äpfelstrudel und verschiedene hausgmachte Kuchn.  

Mir wearn schaugn, dass ma a was Glutenfreies dohobn.

 

Alles was mir für Enk zubereiten wearn ma nach Möglichkeit saisonal und regional bei Betriebe aus inserer Gegend kaufn.

 

Mir gfreidn ins schon auf Enk, bis bald

 

Christian & Kathrin

mit

Madlen und Mathias 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kreither Alm